Моего сердца госпожа

Творится что со мной не знаю
Моя душа уж не моя
Хочу твоим быть ручным зайкой
Рукой чтоб гладила меня
Меня чтоб ты держа в объятьях
Шептала нежное: «люблю»
И я свое забыв проклятье,
Тебя за все благодарю
Благодарю, что светом ты явилась
Ко мне во тьме ночной
И в том я вижу Божью милость,
Что нас соединил с тобой.
С тобой, мой чудный, нежный ангел
Моего сердца госпожа,
И мой покой тобой украден,
Гляжу на лик твой не дыша.
На лик твой светлый и прекрасный,
На милый завиток волос
На взгляд, как голубое небо ясный,
И задаю себе вопрос:
За что? За что мне это чудо?
Чем заслужил бесценный этот дар?
Богатство — это хлама груда
А ты, мой ангел, - настоящий клад.


Рецензии
Мне очень понравился твой стих, молодец! В строчке "Чем заслужил бесценный этот дар?" "этот", на мой взгляд лишнее слово, без него будет более ритмично.
Привет бесценному дару! :)))

Сергей Косьяненко   01.04.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.