такой красивый отдых

такой красивый отдых,
такой красивый отдых.
такой красивый отдых
на крымском берегу.
волна с волной играет,
вас море обнимает,
и согревает золотй песок.

пр.
ах море, море,
море, море море,
ты нас встречаешь,
ласковым теплом.
и мы все знаем,
и мы все знаем.
на море будет
всем нам хорошо 2р.

вас море очарует,
вас море очарует
и воздухом своим
вас опьянит.
вам голову закружат,
курортные романы,
и к вам придёт курортная любовь.


Рецензии