Новогодний репортаж из Гос. Думы - 1

«…Сегодня в заседании Гос.Думы,
Решали не решаемый вопрос.
Их головы распухли от раздумий,
Откуда взять налога бы прирост?

Ведь часть налога снимется, на транспорт,
А чем же возместить тогда казну?
И, как же навести потерь балласты,
Отсюда снять, туда добавить мзду?

Туда, это куда, и так уж много,
Ну, ты хватил, а может вот сюда?
Нет, нет нельзя, взорвутся ненароком
И запылают села, города.

Но, черт возьми, добавить все же надо,
Иначе не снести нам головы.
Ну да, ну да, кругом одна бравада
А мы, двух зол, несчастные рабы!

Потом разохались, заныли слезно,
Устали, дескать, и пора домой,
Что завтра вновь подумают серьезно
Над этой заковыркой непростой…»

Репортаж подготовлен
специальным корреспондентом
Всёзнайкиной.


Рецензии
Актуальный и правдивый репортаж у Вас получился. Сейчас всерьез рассматривается вопрос о наполнении бюджета за счёт легализации проституции. Об этом можете прочесть на страницах "Гражданской трибуны". С уважением.

Юрнест Алин   25.12.2012 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие и отзывчивость!

С пожеланием удачи,

Наталья Лунева   25.12.2012 19:26   Заявить о нарушении