10. 10. 12

                Нет, я не кровожадна, ей же Богу,
                Но иногда так сволочен наш брат,
                Что мы, порой, чтоб кто-то нас не трогал,
                Ему мечтаем рожу ободрать.
                И потому не сетуем нимало,
                Коль человек, не Бог, карает зло...
                Там, чтоб убить, похоже, очередь стояла...
                Лишь одному кому-то повезло.


Рецензии