Блуждая по мирам

В мирах несбывшихся фантазий,
Сменяя плащ на палантин,
В князья перенесясь из грязи,
Я был любимой не любим.

Но, возвратившись из мечтаний,
Из героических эпох,
Усталым  пленником  дивана
Увы, я стать всего лишь смог.

Забыты  мантия, корона,
Мне слава больше не нужна.
Миров волшебных миллионы,
Но есть один, где ждет жена.


Рецензии