Другу в День Рождения!

Мой друг любимый и родной,
Сегодня вновь твой День Рождения.
Пишу тебе не зная в раз какой,
Но пишу с желаньем и стремленьем.

Желаю много счастья, долгих лет.
Желаю множество моментов,
Которые ты даже смог бы спеть
С прекрасным и весёлым настроением.

Желаю также долгих лет
Твоим родным и близким.
Пускай у них не будет бед,
А только улыбка на лице искристом.

И в этот день прекрасный,
Дарю от сердца я тебе
Свой стих, написанный с огромной радостью,
В глубокой… ясной тишине.


Рецензии