Новогодняя сказка

Мы дом свой украсим,игрушки возьмем
И елочке нашей преподнесем.
Как королева она заблестит
И красотою своей всех затмит!

Друзей и родных за столом соберем
И Деда Мороза к себе позовем.
Пусть из мешка всем призы раздает
И песню веселую с нами поет.

Новогодняя сказка, новогодняя ночь,
И гулять до утра мы сегодня не прочь.
Музыка льется, сверкают огни,
Дети смеются, и счастливы мы!


Рецензии