Первый снег

Вот выпал первый снег,
Ударили по улицам морозы.
Чувство, будто прошло много лет,
И не удивят сейчас дожди и грозы.

Увидев снег в первый раз,
Тебя переполняют чувства.
Ты видишь за окном фигурки из разных страз,
Падающие на землю густо.

Все выбегают поскорей,
Хотят увидеть это чудо.
Оделись как можно потеплей,
Чтоб избежать потом простуды.

Как приятен воздух чистый,
Как приятна снежная сфера!
Внутри, будто поёшь голосом голосистым
И летишь по слоям атмосферы!

Всем радостно,
Все веселятся.
Ведь это так прекрасно…
Увидеть первый настоящий снег!


Рецензии