Я азиат

Я азиат,
я зауральский родом.
Закат Европы не достал Восток.
Здесь соль Земли,
её электроток,
и я в одной цепи с её народом.


...Но замыкание -
и плавятся реле,
И пьяный кормчий виснет на руле...
"Народ молчит, народ безмолвствует" -
Напрасно.
Закончу здесь -
и так, пожалуй, ясно.
А мне пора придумать псевдоним.


Рецензии