Я Вас люблю

Я Вам твержу-ЛЮБЛЮ,а Вы молчите,
Не суждено мне мысли Ваши знать,
Согласен - ничего не говорите,
Лишь,мне не запрещайте повторять.

Как я люблю Вас нежно и открыто,
Как мне без этого уж не прожить и час.
"Я Вас люблю"-банально и избито,
Я Вас...я Вас....я обожаю Вас.

Что я люблю Вас просто это знайте ,
Почувствуйте связавшую нас нить.
Вы даже ничего не обещайте.
Я все равно не в силах разлюбить.

Я не забуду нежные объятия,
Вы идеал мой чистой красоты.
Я помню те часы,минуты счастья,
Когда мы были вместе-я и Вы.

А были ли,а может показалось?
Почудилось,приснилось все во сне.
Частенько надо мной судьба смеялась,
А тут взяла-Вас подарила мне.

А может быть Вы вовсе не подарок,
Отрада Вы,не верите?Клянусь!
Не верю я в пророчество гадалок,
И знаю-так же больше не влюблюсь.

Я Вас люблю,но Вы...но Вы молчите,
Не в праве я молчание осудить.
Согласен,ничего не говорите,
Лишь мне не запрещайте Вас любить.


Рецензии