не мешал

Я больна и это факт.
Никто ничего никогда не видит.
А за обедом у меня случится инфаркт.
Понимание мне тогда, конечно, не светит.

Верни мне , пожалуйста, украденное.
Мне физически без него не прожить.
Забери лучше все те минуты потраченные.
Желаю скорее меня забыть.

А помнишь, как тогда на секунду я в миг разучилась дышать?
Ты сказал мне тогда " Прощай,
Я не буду тебе больше мешать."
Не мешал


Рецензии