там больше нет для меня места

Знаешь, а иногда я тебя вспоминаю.
Немного, чтоб подкрепиться, в обед.
А к ужину уже кто ты не знаю.
Ресниц бесподобный твой трепет.
Дыханье моё только воздух твой сотрясает.
Твоё сердце ведь меня бесконечно бросает.

Ненадолго с утра ко мне ты приходишь.
Пятнадцать минут для меня ты находишь.
Спасибо.
Ты не пишешь мне сам.
А я не могу перестать верить твоим золотистым глазам.
Спаси Бог.

За то во сне ты часто со мной.
Такой неожиданно преданный,ты там живой.
Мы танцуем там вальс под звуки свирели.
Ну и что, что эти дудки для нас никогда не свистели?

Знаешь, а иногда я тебя вспоминаю.
Когда из сердца осколки твои вынимаю.
Недельной тоской
Сама собой бываю забыта.
Пожалуйста, будь со мной.
А эта дверь всё же закрыта.


Рецензии