моему несуществующему

Ты что опять всю ночь не спал, советы свои вечно всем нужные раздавал? Опять не мне отвечал, а всяким там фифам? Опять не ел весь день, на работе парился? Опять? Ну и вот зачем? А мог бы мне написать. Рассказать, как сложно было заснуть , а как ещё труднее - проснуться.
И вообще, давай ты будешь выгонять ненужных людей из своей жизни? А то твоя жизнь будет тебе ненужной.
И давай ты уж перестанешь жалеть не только всех вокруг , но и себя? Я тебя жалею.
Я тебе помочь хочу.
Я же тут!
А ты заладил "советы да советы".
Знаешь, теперь у меня есть совет : а ты возьми и пошли их. Да,да, прямо сейчас. Займись собой. У тебя тоже есть проблемы, я же знаю. Я это вижу!
Задумайся о себе. Тогда уж и себя и их перехочется жалеть.
Я же тут. Я почти рядом.


Рецензии