Улыбка

У-лыбка бога дар и неба
Л-юбовь в наш мир несёт.
Ы-ых наш не понятый с тобою
Б-оль сердца скрывает от всех.
К-культуру несёт души светлой,
А- не скорбь мысли грустной лжи.

Ыых - хакасский народный инструмент.


Рецензии