Понятия ХОЧУ - МОГУ - противоречивы

В мире  Социума  долго  не может  оставаться  тайной  любопытная  весть.
Превосходство неоспоримое - души душевный склад,  заложенный Свыше.
Доброжелательность внимательно речам внимает. Весьма услужлива лесть.
Книга  Памяти   сама  собой   пополняется.  Невежество   на  ладан  дышит.
Решимость и Отвага  приносят Победу,  Слава  дожидается  звёздного часа.
Похвала-комплименты по поводу изысканных манер весьма красноречивы.
Созревают  мудрые,  толковые  решения  на подсказках  внутреннего Гласа.
Понятия  ХОЧУ–МОГУ,  не придя  к взаимному согласию,  противоречивы.
У  независимой  Свободы - вольной,  как  птица,  завсегда  развязаны  руки.
Тривиально  примитивному  мышлению  сопливый  нос  утирает  смекалка.
Сотканы  из  музыкальных  фраз   любовных  признаний  чарующие  звуки.
Избыточная щедрость  руки золотит,  ей всю себя  отдать  ничуть не жалко.
Благородные натуры не растеряли величия души и истинного благородства.
Кладезь Мудрости  неисчерпаем,  неистощим  ресурс  везения-успешности.
Под маской Добродетели  лицемерие скрывает  духа безобразие - уродство,
Что впрочем  не оставляет никаких следов  на вполне приятной внешности.


Рецензии