Мама

Мама… мамочка моя…
Пишу от всего сердца я
И тебе любимой посвящаю
Свой стих… сейчас его я зачитаю. 

Ты в моей жизни много значишь.
Всегда поможешь,
Всегда подскажешь
И слова «нет» никогда не скажешь.

Я безумно рад,
Что есть у меня ты.
Ты, как первый снегопад,
Увиденный в прекрасной незабываемой ночи.

Хочу сказать,
Что если бы не ты,
Во мне бы было море злости,
И не познал бы я истинной любви и красоты.

Ты моё солнце,
Закрывающее тьму.
Ты моё золотце,
Отражающее счастье сердцу моему.

Никогда тебя не обижу,
Никогда не уйду.
Всегда услышу,
Всегда прибегу.

Порой бываю грубоват,
Бываю вовсе хамоват.
Прошу прощенья у тебя,
Знаю, мам, ты не держишь зла на меня.

Хочу сказать огромное спасибо,
За то, что веришь ты всегда в меня,
И знаю точно,
Что эта вера не покинет никогда тебя.
 
Мечтаю, чтобы всё было у тебя хорошо.
Чтобы ты никогда не болела,
Всегда улыбалась
И никогда не черствела.

Была такою навечно,
Жила ты в жизни моей бесконечно.
Я тебя никому в обиду не дам!
Люблю тебя очень сильно, мам!


Рецензии
Спасибо за стихотворение, светло и искренне написано. Хорошо, когда мама и сын так близки.
Удачи в творчестве и в жизни.

Мама Света   27.12.2012 01:05     Заявить о нарушении
Я очень вам благодарен. Спасибо большое.

Ростислав Волков   27.12.2012 01:16   Заявить о нарушении