сила

Вообще-то, я сильная. Я не жалуюсь, выкарабкиваюсь сама. Почти не плачу.
Единственное, что сможет довести меня до слёз - это крик.
Не от боли, нет. А ор, раздражённый ор.
Когда я просто слышу эти "частоты" у меня начинается что-то наподобие паники: всё внутри меня сжимается и дрожит. Мне хочется зажать уши и убежать.
Ладно, это всё внутри.
Когда же я смотрю кричащему человеку в лицо,а особенное воздействие производит взгляд глаза в глаза - вот тут то и прорывает, как говорится. Я спонтанно начинаю выть, затыкать уши, падать на землю.
Когда крик прекращается я встаю, утираю слёзы и иду заниматься своими делами.
Я никогда не зацикливалась на происходящем.


Рецензии