цветок надежды

Погиб души моей цветок
И будто вырвали из сердца клок.
Хотя я так заботилась, оберегала..
Как вдруг та маленькая часть меня пропала.
Обидно, что не расцвёл цветок тот до конца.
И не спасла его ,как в сказке, одна моя слеза.
А жаль, ведь думала когда-то,
Что в сказке всё правдиво, свято..
И мало кто поймёт, о чём вся эта проза.
Ведь мало у кого есть в сердце Голубая Роза.


Рецензии