Есть у тебя цветок волшебный..!

Есть у тебя цветок волшебный...
Хочу зарыться... до зари,
Сжимали лепестки край плоти,
Всю ночь, чтоб ласково внутри!

Есть у тебя цветок чудесный!
Благоуханием объят,
Нектар испить цветка прелестный,
Сейчас я был б безумно рад!

Есть у тебя цветок пурпурный!
Он как магнит меня манит!
И как же лепестки ажурны!
Цветок прекрасен! Он пьянит!

Есть у тебя цветок желанный!
Хочу касаться и ласкать!
Всю ночь! Весь день! Без перерыва!
Забыть про всё! Про слово спать!

Есть у меня цветок прекрасный!
Живой! А имя ему ты!
Блистаешь ярким воплощеньем
Любви и страсти! Красоты!

Люблю, лелею орхидею!
Манишь же капелькой росы!
Ведь так маняще украшает.....
То что пытались скрыть .....!


Рецензии