Любви достойна только мать

Мама всегда поддержит.
Мама всегда поймёт.
Что бы с тобой не случилось,
Мама на помощь придёт!

Зимами снежными, вьюжными,
Вспомни о маме своей,
И в холода и морозы,
Станет на сердце теплей.

Если ты вдруг покинул,
Тёплый родительский дом,
Тихо молись о маме,
Что бы жила она в нём.

Что б никогда не угасли,
И вечно сияли глаза,
Что б никогда не скатилась,
Прозрачная боли слеза.

Маму люби и старайся,
Что бы гордилась тобой,
Ведь никого нету ближе,
Мамы твоей родной.


Рецензии