морская любовь

Волна обрушила всю мощь
На камень, что не смог себе помочь.
И вновь вздымалась в высоту -
Показывала солнца бликов красоту.
В пушистом облаке так мастерски свой гнев скрывала,
Всей радугой цветов в глазах сверкая,
Она искрилась в вышине всё веселей,
Но вместе с тем, всё грациозней и скверней.
При этом всём беднягу-камня вовсе не щадя.
Игралась с ним, в пучину глубже уводя.
А камень, не имеющий причин красавице- волне сопротивляться,
Всё больше находил причин в стихию до смерти влюбляться.


Рецензии