идеал

Люди ищут идеал. Они свято верят в то, что найдут, затратив какое то время. Время длинною в жизнь. Ищут, ищут.. Так вот не находят.
У некоторых эти поиски заканчиваются в силу обстоятельств. Например, случается у них любовь. У них появляется человек, который на каком-то подсознательном уровне притягивает. Любовь, все знают, все понимают.
Другие же, ищя этот идеал, ломают себе жизнь. Как? Элементарно! Они общаются, дружат и всё прочее..Однако, продолжают искать идеал, не находя причин рассказывать об этом другим, ничего не подозревающим людям. Тут появляется прототип идеала, который влюблён в этого ищущего человека.
Человек доволен.Но всё же это его не устраивает.Он начинает находить изъяны, плохие стороны. В конце-концов отвергая человека.
Причём скольких ещё людей он отвергнет , из за этого поиска - не известно. Ведь этот самый человек будет свято верить в находку.
Я считаю, что идеал у каждого свой. И найдётся этот идеал для каждого, но только при взаимной любви. Если ты любишь человека, то он сам по себе для тебя становится идеалом.


Рецензии