убегай

Крушение гнилой любви,
Враньём замучены уж мы.
И лучше ты отсюда убеги,
Чем выноси мои порывы.
Не убивать любовь меня ты просишь?
Но нет привычки воспринимать
весь этот бред всерьёз.
Убью.
Ты боль же хорошо выносишь.
Не посягну я больше на светлые мотивы твоих грёз.


Рецензии