Так лети

Ты видишь во мраке ночей
Упргуие волны прибоя?
Ты слышишь хрусты ключей,
Сдвигающие засовы?

Ты знаешь, что корабли
Несут свои златые руны?
Ты чувствуешь тех, кто еще не пришел
Но скоро здесь будут?

Смотри, твоя давняя страсть
Откроется новым пороком.
Они будут есть всласть
И запивать соком.

Послушай, лети отсюда,
Да хоть под замахом плетьми.
В отличие от верблюда
Ты можешь лететь. Так лети.


Рецензии