Не губите

песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова

https://www.youtube.com/watch?v=fTCWRCoyrXw


Что-то с памятью моей трудно стало:
То, что видел, в вихре дней улетало,
Будто б не жил никогда я на свете,-
Всё с собою захватил серый ветер.

Всё пытаюсь воскресить я былое,
Но оно не хочет жить, коль дурное...
Но не верю я судьбе в чёрной клетке:
Не всегда ж от жизни брать лишь объедки.

Но и много не хочу - искушаюсь,
Пусть судьбе не доплачу, но раскаюсь.
Лучше поражённым быть, чем тираном,
И изгнанником проплыть океаном.

Всё к одной земле летит ветер серый,
Не последний в море я и не первый,
Так примите же в семью, помогите...
Поглядите на меня - не губите...


Рецензии
Замечательные стихи! С наступающим праздником. Здоровья Вам Валентина!

Лариса Оболенская   06.03.2020 19:28     Заявить о нарушении
Лора, спасибо за тёплые слова и поздравление!
С наступающим праздником, счастья вам и всех благ!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   06.03.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.