XY ИZ XY

Ох, не писал я на злобу дня, а зря, людям она очень нравится.
Ну ладно, открою одну тайну из области науки.
"Найдено доказательство разумности жизни!
Учёный открыл новый вид хромосомы. Это Z хромосома.
Хотя когда учёный, не поверив своим глазам,
решил повторить исследование, он был ошарашен новым и ошеломительным открытием.
Повернув предметное стекло, учёный с гордостью увидел знакомую букву.
Это была русская буква И. Всё сходилось. И тогда учёного постигла неимоверная догадка.
Что и известные до этого хромосы тоже русские и что без крепкого словца не обходится ни одно стоящее дело. Впрочем, не подумайте ничего плохого, имеется в виду УХ — УХ, межд. Выражает удивление, высокую оценку, восхищение и другие подобные чувства."


Рецензии