Мы все одиноки

Ах,снег и город чужой,незнакомый,
День за днем,как-будто во сне,их проживаю.
Хозяин ли я или бездомный,не знаю..
Ответ все ж уже не ищу,
Разворотил мою душу заботливый разум.
Тебя я все еще помню,и немного грущу,
Наслаждаюсь предсмертным экстазом.
От бессилия вою,по стенам хожу,
За что же мне это познание.
Тебя все еще помню, и немного грущу,
Виной всему воспитание.
Судьбу и дорогу нельзя перейти,
Считая,что это так просто.
Регуливовщиков нет,и где их найти?
Хочу на необитаемый остров.


Рецензии