Картина маслом

Виденье было мне, но не с небес.
Его мне переслал какой-то Бес!
Картина маслом, там где «Ленин
Советскую провозглашает власть».
Смотрел и чувствовал, колени
дрожат. Готов уж было ниц упасть.
Картину эту Дьявол так мне показал–
Как будто бы её Кандинский написал!

*\*


Рецензии