Хочу любовь испить до дна!

Галантен, обаятелен, ухожен –
Бывают же такие наяву.
От взгляда пробегает дрожь по коже,
Дотронется – не верю, что живу.

Я и мечтать не смела о герое.
Ходило счастье где-то стороной,
Но блеск в глазах я от него не скрою –
Парю, как чайка над крутой волной.

Любовь иль страсть, не стану разбираться –
Потеряна головушка моя…
И прятать чувство не зачем стараться,
Когда есть в мире только он и я.

Мораль читала долго мне подруга:
Нет верных средь красавцев-мужиков.
Провёл тебя он не одну по кругу,
Другую встретит, да и был таков…

Каким был в прошлом и что дальше будет
– Так для влюблённых истина одна:
Пускай завидуют, пускай осудят.
Хочу испить любовь свою до дна!


Рецензии