Не рай!?

Тот, кто ищет рай Земной,
Тот не дружит с головой,
Это-ж - бредни.
Да, мы все уже в «аду»,
Черти отдыхают,
И мы сами под себя,
Масла подливаем.
Жарим,
Варимся в котле,
И весь мир горит в огне,
Жажды счастья,
Но, на головы всегда,
Сыплются несчастья.

И вновь рождаемся в «аду»,
Боги отдыхают,
Снова сами под себя,
Масла подливаем.
Жарим,
Варимся в котле,
И весь мир горит в огне,
Жажды смерти,
А, за последнею чертой,
Ждут нас черти.

Боже мой,
Что на Земле творится,
Мы все готовы удавиться,
Или, к примеру, утопиться.
Чтобы попасть скорее в «рай»,
И все, бежим толпой на край,-
Земли.
А там давно висит табличка:
«Пардон,- в раю переучёт»,
Все ваши смерти, не в зачёт,
Валите к чёрту!

Боже-ж мой!
Но как, возможно тут не спиться,
В «чертовку» с дьявольской душой,
Навек без памяти влюбиться.
Чтобы увидеть рай Земной,
Рискуя собственной душой,
И жизнью.
Но, лишь один ответ нас ждёт:
Все ваши жизни,- не в зачёт;
В раю идёт переучёт,
А Бог, – ушёл на базу!


Рецензии
Ну если Бог ушел на базу - то нам туда дорога)))

Юрий Маркин -Сентябрь   05.01.2013 14:52     Заявить о нарушении
Так воротА закрыты.
Не пущають.
С улыбкой

Дядя Коля Ярославцев   05.01.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.