Вкатился в двери Юбилей

Вкатился в двери Юбилей - таинственный и строгий...
Округлой датой Пятьдесят он вырос на пороге.

Вот, кое-где, уже слегка виски посеребрило...
Определённо - нелегко всё в этой жизни было...

Звала-звала натура вдаль,кружила по дорогам...
Ты жал, братишка, на педаль... и преуспел во многом!

Минули юности года. Но этого не жалко!
Ведь к цели вывели тебя упорство и закалка.

Ты в каждом деле чемпион,талантливый от Бога!
Для дам... второй Ален Делон...Дано сие немногим.

Так что храни души запас, он всех богатств дороже.
Люби семью и помни нас,будь с каждым днём моложе!
Октябрь 1994г
 


 


Рецензии