полцарства за котлету

Вот думаю, про что бы написать?
На тему, на какую, внести ясности.
Открыть завесу, умно наставлять,
Вползти на холм народной популярности.

Но только про котлету, в голове,
Всё утро размышляется и бродит.
Вздыхая, я рифмую о жратве,
Ну не выходит о высоком, не выходит…

Собраться с духом, волю в кулаки!
Мы сможем и докажем и дожмём!
Но образ, блин, диктуют…шашлыки
Уймись Пегас, пойдём-ка, пожуём...


Рецензии