Циклонит

А за окном, как и вчера циклонит.
Какой там тип погоды?
Я так и не научилась в них разбираться.
Ветер что-то кричит надрываясь,
Зря, я не пойму его слов.
Мне куда родней и нежней твой голос из севшего динамика.


Рецензии