Во сне. Я молюсь

Пока ты там сидишь,ешь,
По 5 часов в день спишь,
Я молюсь, лишь бы не ушел от меня к другой,
Лишь бы счастлив был,
Пусть и не со мной.
Каждый день о любви говоришь,
Я люблю и верю,
Претворяясь немой.
Без тебя, на душе, будто в конуре,
Где холодно,голодно,
И никого рядом нет.
Одиночество, приходит ко мне извне,
Будто мы с тобой сотни тысяч лет,
Далеко,но наедине,
Приходим друг к другу во сне.


Рецензии