Вся человеческая жизнь как на ладони

Вся  человеческая Жизнь,  как на ладони:  с прикрасами и без прикрас,
С Добром и Злом,  с падениями,  взлётами и всевозможного качества –
Щепетильной, многогранной теме посвящён  сей поэтический рассказ.
Так моя Муза восхотела,  и я лишь исполняю  её прихоть – чудачество.
Жизнью является  между  Прошлым  и  Будущим  недолговечный Миг.
И Счастье несказанное,если этот миг–мгновение очаровательно собой.
Счастливая доля  перламутровой улыбкой  украшает собственный лик.
Припеваючи живёт жизнерадостность,довольная собственной судьбой.


Рецензии