***

я хочу отбиться от коллектива,
написать: "приезжай поскорей ко мне",
у меня есть чай в пакетиках и вода в графине,
море нежности и любви к тебе.

у меня к тебе лишь прозрачное сообщение,
с недосыпом ночь и примятый день,
ну катись ко мне, безо всяких там лишних сомнений,
я скучаю. неужели не веришь мне?

здесь все пьют ледяную тыкилу с бара,
заедая солью, как полагается в Мексике
я уткнулась носом о борт бокала,
забери меня поскорей и увези к себе.

за окном полным ходом идёт зима,
завивая тяжелой вьюгой,
ты, наверно, не помнишь, но я терпеть не могу холода,
"приезжай поскорей ко мне, ты чертовски мне, очень нужен!"


Рецензии
Текила))) Гг

Александр Сорока   24.01.2013 20:59     Заявить о нарушении