Чёрный рояль

1куплет:

Жизнь – произведение искусства,
Нотками слагаемый аккорд.
И его посредством наши чувства
Мы передаём на общий спор.
Может, не поймут и не оценят,
Может на Олимпы вознесут,
Может, номер мой другим заменят,
А быть может – просто украдут.

Припев:

Чёрный рояль, потёртый годами.
Ты непременно – мой лучший друг,
Тебе доверяю все мои тайны
И отдаю всё тепло добрых рук.

2куплет:

Старый музыкант любви не знает,
Столь же сильной к женщине мирской.
Муза его сердце наполняет
Гаммой красок, меры неземной.
Пальцами по клавишам летаю,
И в минуты те – я сам лечу.
Не такой как все – я это знаю.
Я с рожденья знал, чего хочу!

Припев:

Запев:
Молоточками по струнам бей же сердце,
Чтоб душе моей исполненной распеться!


Рецензии