Хип-Хоп

Вспоминаешь любовь, но его нет рядом,
Дождь за окном, как ты печален, льётся.
Все мысли о нём и грустно как-то разом,
Думаешь, когда закончится дождь и любовь вернётся.

В душе дыра, ты смотришь из окна,
Светит  яркая луна, над ней печаль повисла.
Холодная ночь. Ты угрюма как она
И тоска слезами льёт из твоих глаз. Полночь поменяет числа

Вспоминаешь  силуэт, его касания,
Мягкость шёлковых волос, о любви рассказы.
Как мечты были прекрасны и желания.
Ты теперь одна, но не закончилась жизнь, вдумайся во фразу!

Дождь пройдет, и солнце вновь улыбнётся,
Время затянет раны, поверь мне детка.
Лучик тепла твоих ладоней коснётся,
Жизнь прекрасней станет, лишь полюбишь вновь. Сердце птицей вырвется из клетки.


Рецензии