Ошибки

И почему мы ищем суету?
Ищем проблемы, чувства, приключенья…
Грехи, ошибки совершаем на лету
Не ценим жизни легкие мгновенья.
Когда мы понимаем, что не нужно
Так жить и так себя вести
Тогда нам мысли ранят душу
Покой нам сложно обрести…
На то и люди, чтобы совершать ошибки
Но главное – их впредь не совершать…
Выход один есть – натянуть улыбку
И молча жить, и просто себе ждать.
Конечно, с кем ведь не бывало…
Нам стыдно, совесть нас грызет…
Нас идеальных нет, всегда я знала.
Время пройдет, и боль наша пройдет…
Ведь каждому свое, и этим мы сильнее
Все то, что будет дальше - неизвестно…
Встать на ноги ради родных сумею
Поддержка их, как никогда, уместна…


Рецензии