2013 год

Зима и стужа на дворе
Рисуют чудо на окне.
Все сказочно, неповторимо
Нет начала, нет конца
В них видна рука творца.
Год грядущий впереди
С чистого листа начни,
Это время перемен,
Он откроет тонкий мир,
Где сказочно красиво
Все невидимое станет зримо.


Рецензии