Поздравляю, не забывай!

Ярко город расцвечен огнями,
И река укрывается льдом,
Вспышки ламп, на мостах, под мостами,
Снег на крышах искрит серебром.

Опрокинутым сводом небесным,
Пусть командует в праздник Мороз,
Млечный путь от огней станет светлым,
Хоровод собирая и звезд.

Мы с тобой, вместе с ними, танцуя,
Вспомним щедрый и ласковый май,
Я тебя за семь верст поцелуем,
Поздравляю, не забывай!


Рецензии