Как белка в колесе тружусь

Как белка в колесе, тружусь
И людям в просьбах отказать не смею.
А  сделать больше на земле я тороплюсь,
Да потому, что всё люблю и всё умею.

Не всем понять мои дела, мою дорогу
И часто состояние  души.
Люблю молчать, ведь диалог проходит с Богом.
И уж, поверьте, больше слышит он в тиши.

А для людей, со мной живущих рядом,
Я вынуждена что-то объяснять.
Хотя и на земле становится довольно взгляда,
И по улыбке стали чаще мы друг друга понимать.

Вот в чём любовь, когда на жизнь земную
С небес глядишь, совсем  не  свысока.
Дай Бог познать вам всем такую 
ЛЮБОВЬ,
С которой будет жизнь спокойна и легка!.

Валентина Солдатова
6.06.2012г.


Рецензии