опустевшие улицы...

опустевшие улицы… звук далёких шагов…
снова небо нахмурится горькой правдой веков.
мир застыл паутинами бесконечных дорог.
страхи стали причинами… ты не выжил… не смог…

время болью наполнено, голос прошлого тих…
ничего не исполнено из желаний твоих.
только песен дыхание оживает, скорбя,
в лабиринтах сознания тех, кто помнит тебя.


24.12.2012


Рецензии