Хочу забыть

Ты помнишь  всё, что с нами было?
А я хочу про всё забыть.
Забыть, как ты меня любила,
Не думать - как могла любить.

Забыть непонятые ласки,
Забыть обидные слова.
Забыть и вычеркнуть из сказки
Страницы лет.
Не год...
Не два...

Забыть тепло твоих ладоней,
Забыть улыбку и глаза.
Забыть, чтоб НИЧЕГО не помнить,
Чтобы потом не рассказать.

Забыть душевные тревоги,
Забыть разбитые часы;
Забыть туманные дороги,
В прохладе утренней росы.

Забыть как всей душою рваться
Туда, где должен был я быть.
Прити, но так и не остаться.
Смогла ли ты мне всё простить?


Рецензии
А может быть ценнее научиться прощать и помнить только хорошее?..

СПАСИБО!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

Татьяна Егоровна Полякова   24.12.2012 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и поздравление!
С Уважением!

Геннадий Плотский   24.12.2012 21:03   Заявить о нарушении