Дружеский совет

Никакой оно не терапевт,
Это время, будь оно неладно,
Хочешь, дам я дружеский совет,.
Может это  будет и нескладно

Не лечи, а вырви  свою боль,
Ничего  вернуть уж невозможно.
И не сыпь на раны свои соль,
А живи, хоть это очень сложно.

Не терзайся  и себя прости,
За терпенье,  верность и страданья.
Своё прошлое  ты отпусти,
Без  вины не будет наказанья.

22 декабря 2012 г Борис Беленцов


Рецензии