Числа

Мышиное  место
Даже  луна
Не светит
Идти вдоль выхода  прибывающего или отправляющегося
Выбор между номером маршрута и одеждой пассажиров
Вечер, легший на подоконник, на часть мебели
Распахнутый  шкаф, из которого вынули
Оживленье новосела после руин более устойчиво
Чайная ложка из чашки высовывается,   не помешивает
Кто-то кружится сам
На том конце телефона – попрыгай на одной ноге
Голову склонив набок
Это была вода
Влага, в ладони зажатая, удлиняет руку
Рано лысеешь, значит быстрее
Суета  длинных  линий,  крест на крест положенная
Встречный мох, впитывающий  мимику
Снятым скальпом  лес вставший  декабрьский
Что же так недолго проходил мимо?
Вещи, взрываемые дружественно  за твоей  спиною
Таков бантик, подарок, письмо феерично  разорванное
Получивший его, узнает о собственном мужестве
Дубликат-Давид, готовый породить  всех  заново
Коленопреклоненный перед своим множеством


Рецензии