Не судьба жить одной

 
   Не судьба жить одной-
   Это сказ сновиденья.
   Мне родней непокой,
   Как источник движенья.

   Хочу петь и любить-
   Мне всего было мало.
   Мне бы младость продлить,
   Чтоб душа трепетала.

   Я шепталась с дождём,
   Нежил ласковый ветер.
   С ним по лужам вдвоём
   Шли в луга на рассвете.

   Улыбались цветы -
   Солнце их согревало.
   Мне бы чуть теплоты,
   Чтобы кровь заиграла.

   Хочу птицей взлететь,
   Пошептаться с луной.
   Свои песни допеть.
   Не судьба жить одной.

   


Рецензии
Замечательные стихи ,очень понравились удачи вам!!!

Ксения Кайдаш   18.03.2014 14:40     Заявить о нарушении