Мы дэся сцелы тут во...

С целым пак да батаЛён
Зубы аж сцевшы да дрож дрожжы вкуШалы  в ШальНой.

мы зары вам тута во Х
Дам вуж Хрыста Паллатно й:
Фсё запалЛаець в ментоф, раз мы вжэ прамо й разБойнь!

И барада проч с Анёл:
Ну-ка гары в Радивок!
Рас мы й не й с Фина-Угорк ЁтвинГА Й в ГАЙ да й Дывок.

Ах, НифирТити мы ш с Ной
ПраММА Й ззгноимо ф шызофнь!

ВокЛич: полич мене хто БР!
Да. ХраБросьЦь бросьце савсём, если В Брылянт прам нагой вш.

Пара-парам! Рам-Рам мой!
Как эта выдержал Волк
Цэлую стадийКУ СЬ вкол ат сталБняКоф ць...

Ну, так параИмСя-к, мо,
Дзе Ж Мняф сякНуты щэ й сопль? Хто там с шышоф?!.


Рецензии