Личность

Мое Сердце - жестяная банка,
А имя не значит ни чего.
По сути, я вообще нахалка,
Не признаю я ни кого.
И взгляд на жизнь какой то нервный,
Кусаю губы до крови.
Уйду из дома хлопнув дверью,
Забыв на тумбочке ключи.


Рецензии