Грозовое

Тоскую я по свету солнца,
Его скрывает тень сомнений.
Сжимают шею мою кольца,
Переживаний и волнений.
Свинцовой тяжестью налиты,
Небес узорчатые вены.
И душу окружают плиты
Безумных мыслей и потерей.


Рецензии